實驗動物房使用說明會106年05月份測驗結果:皆須補考。
請再聯絡動物房人員相關事宜。 2789-9520轉603 施小姐

2017/02健康監測檔案

EthoVision XT 11.5 動物行為/軌跡追蹤分析軟體,已燒錄成光碟片。需要使用此軟體以及此軟體金鑰的同仁,請向動物房索取

實驗動物房連絡人資料更新如下:
動物中心及細生所6樓動物房 陳盈均獸醫師,Tel:27899520#602 or 608, E-mail: animal@gate.sinica.edu.tw

為確保人員安全,即日起操作幅射照射器人員皆須先提出線上申請,經核准後配戴佩章才可進行該項儀器之實驗操作。

訂購動物流程公告

◎ 若動物欲在下一週送達動物房,入室申請書需在本周四下午五點前填寫完畢。
◎ 若使用者在代養房內動物數量過多,飼養空間不足時,本單位有權暫緩接受動物入室,直到使用者自行淘汰名下動物。
◎ 若各實驗室為自行訂購動物者,在訂購前需詢問欲入室代養房之管理人員剩餘空間,訂購之後也應立即將入室申請書送至本單位(出貨前一週的週四以前)。
◎ 訂購動物若有其他相關問題或需求,請來電動物房辦公室 (02) 27899520轉608找施欣儀,謝謝!

   

 

 
 

連絡人: