當前位置:首頁>徵才啟事

蘇怡璇老師實驗室 誠徵學士/碩士級研究助理

中研院細生所蘇怡璇老師實驗室

誠徵學士/碩士級研究助理

 

本實驗室研究海洋無脊椎動物-棘皮動物海膽和半索動物玉柱蟲的發育與演化。棘皮與半索動物是最接近脊索動物的兩群動物,研究海膽和玉柱蟲的胚胎不僅可以讓我們了解這些動物如何發育,經由發育機制的比較,更可以提供給我們脊索動物起源的可能分子機制。誠摯歡迎對發育與演化生物學有興趣者加入我們的研究團隊。

本實驗室的研究助理除了實驗室的工作外,亦可參與澎湖潮間帶動物採集。研究助理有優秀研究成果者,有由實驗室資助參加國際會議的機會,依貢獻度可掛名發表研究論文。

有意申請者,請聯絡中研院細生所蘇怡璇老師(yhsu@gate.sinica.edu.tw),來信請檢附畢業證書(應屆畢業生免)、履歷、成績單。

更多資訊請見實驗室網站:http://icob.sinica.edu.tw/pilab/SuYuLab/Su_and_Yu_Lab/Home.html


115台北市南港區研究院路二段128號  Tel: 02-27899515   Fax: 02-27858059  *個人隱私權聲明*
icob@gate.sinica.edu.tw  Copyright © ICOB 2013. All rights reserved. 最佳瀏覽網頁方式請用最新版IE11或其他瀏覽器 -- 瀏覽人數:895601
115台北市南港區研究院路二段128號
Tel: 02-27899515
Fax: 02-27858059
icob@gate.sinica.edu.tw
Copyright © ICOB 2013. All rights reserved. 最佳瀏覽網頁方式請用最新版IE11或其他瀏覽器 /瀏覽人數:895601--
 瀏覽人數:895601