當前位置:首頁>徵才啟事

太田欽也博士實驗室誠徵實驗室成員

太田欽也博士實驗室誠徵實驗室成員

工作地點: 中研院細生所臨海研究站(宜蘭縣礁溪鄉大塭路23之10號)

我們是一間水生動物學研究室,誠徵研究助理、博士後。實驗室主要研究內容為金魚的演化發育學,歡迎參考粉絲專業(https://www.facebook.com/LabAquaticZoology/)。研究助理至少學士畢業,具備中文及英文的溝通能力。博士後應徵者需有博士學位於以下領域(擇一即可): 分子發育生物學、族群遺傳學、神經科學、演化發育學或其他相關領域。研究站內備有宿舍(須負擔些許費用)。有興趣應徵者請將個人履歷寄至Dr.太田欽也(otakinya@gate.sinica.edu.tw).


115台北市南港區研究院路二段128號  Tel: 02-27899515   Fax: 02-27858059  *個人隱私權聲明*
icob@gate.sinica.edu.tw  Copyright © ICOB 2013. All rights reserved. 最佳瀏覽網頁方式請用最新版IE11或其他瀏覽器 -- 瀏覽人數:1159605
115台北市南港區研究院路二段128號
Tel: 02-27899515
Fax: 02-27858059
icob@gate.sinica.edu.tw
Copyright © ICOB 2013. All rights reserved. 最佳瀏覽網頁方式請用最新版IE11或其他瀏覽器 /瀏覽人數:1159605--
 瀏覽人數:1159605